피자몰 24년 봄 시즌 신메뉴 이미지컷. 이랜드그룹 제공. [뉴스락] 
피자몰 24년 봄 시즌 신메뉴 이미지컷. 이랜드그룹 제공. [뉴스락] 

[뉴스락] 이랜드이츠의 피자 브랜드 피자몰이 봄 시즌을 맞아 '렛츠 잇 피크닉' 콘셉트의 피자 메뉴 4종과 샐러드바 메뉴 13종을 피자몰 뷔페 매장에서 새롭게 선보인다고 14일 밝혔다. 

신메뉴 피자 4종은 '리코타 샐러드 피자', '애플 고르곤졸라 피자', '트러플 머쉬룸 피자', '크런치 포테이토 피자'로 구성했다. 

샐러드바 메뉴로는 ▲탄두리치킨 화이타 ▲갈릭 치즈 문어볼 ▲ 씨푸드 잠발라야 ▲ 오렌지 포크 & 머쉬룸 등 피크닉에 어울리는 요리 메뉴와 함께 디저트 메뉴인 ▲망고 사고 ▲오렌지 브라우니  등 13종의 신메뉴로 총 40종의 메뉴를 즐길 수 있다.

피자몰의 이번 신메뉴는 신촌점, 뉴코아 강남점, 아트몰링부산하단점, 울산점 등 전국 피자몰 뷔페 매장에서 ▲평일 런치 12900원 ▲평일 디너 15900원 ▲주말 17900원이라는 합리적인 가격으로 만나볼 수 있다.

이랜드이츠 피자몰 관계자는 "봄 피크닉에 어울리는 메뉴를 고민 없이 한 자리에서 즐길 수 있도록 다양한 메뉴를 준비했다"며 "올해에도 신선한 메뉴를 계속 선보일 예정이며 피자몰의 30주년을 기념할 수 있는 풍성한 이벤트도 진행할 것이다"고 말했다. 

저작권자 © 뉴스락 무단전재 및 재배포 금지